公告版位

目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

農曆新年期間,我們都忙著慶祝兔年,但是Google卻在這段時間升級了Android Market的網頁,並推出Android Market的官方網站。

Android Market官網最強的武器就是它提供了一個無需將手機連結到電腦而是直接在網站就能下載軟體的下載方式。 簡單的說就是你在電腦登入Google帳號之後,只要你按下【Install】,只要你的手機處於連線狀態,手機就會自動下載你指定的軟體。

image

Step1: Android網頁的首頁,上方有大大的圖示介紹最熱門的軟件和遊戲外,網站的左邊也依據不同的目錄將各式軟件和遊戲分類。網站的右邊則顯示目前【Top Free】的軟件和遊戲。

image

Step 2:

隨意按下其中一個軟件或遊戲,就會看到軟件或遊戲的介紹和相關資訊的頁面。按下左邊的【Install】按鈕就能立即將軟件或遊戲安裝到你的手機,但切記你的手機必需連到網絡,它才能自動下載你指定的程式到手機裡。另外,網頁的上方還有【Overview】,【User Review】,【What’s new】和【Permission】的選項,右下方則推薦開發者和該程式的相關軟件或遊戲給用戶,用戶將能瀏覽並獲得更多的資訊。

image

Step 3:

首頁的右上角也有【My Market Account】,按進去就能看到你的手機安裝了哪些軟件或遊戲。

這個Android Market官網的概念的確很棒,但還是有我認為要進步的地方。

首先,我在Endgaget的網站就看到他們在測試時,某些Android的行動裝置根本就無法在Android Market的官網被辨識。

Google Android Market 網頁版跟非官方版韌體不熟?!

(文章來源: Engadget中文版)

另外,【MyMarketAccount】裡也只能在線安裝而無法在線移除,功能有欠完整。

 

網路服務名稱:

Android Market網頁版

網路服務性質:

Android軟體遊戲下載

網路服務網址:

按這裡

werner高泉志 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

唱KTV是很多上班族和學生放學下班或是週末放鬆最好的消遣。 每次到KTV和好友們彪歌難免都會比較一下歌藝,而我就發現了一個能讓你平時在家練歌的免費軟體-酷我K歌

 image

[酷我K歌]是中國大陸所開發的免費線上K歌軟體。它的優點是具備大量的歌曲庫,而且還有練唱圖譜讓你看看你的歌聲到底和原唱者有多像。另外,它也有很讚的媒體處理技術讓你錄製自己的MP3和MV分享給好友。這絕對是一個不錯的K歌體驗,甚至你在家也能盡情的K歌放鬆減壓

根據官方網站的資料,酷我K歌1.0.5的最新版本還包括以下新功能:

1.增加相冊錄製功能,支持錄製歌曲與個性圖片合成
2.優化歌曲搜索功能,快速找到歌曲內容
3.增加“酷我唱吧”標籤頁功能,在線欣賞酷友翻唱
4.優化k歌使用流程,使用k歌更加簡單與方便
5.修改了一些bug

酷我K歌】的用法也很簡單:

image

Step 1: 它的介面很簡單,點擊【我要點歌】搜索並選擇你想唱的K歌,你也能通過【熱門歌單】或【歌手列表】的頁簽來點歌。

image

Step2: 點擊【已點歌曲】就會看到你點的歌曲。點擊歌去並按下左下角的【伴唱】按鈕,再按下【錄製】就能開始K歌了。切記連結你的麥克風哦。

 

Step 3: 錄製完之後進行後期處理。按下【保存】就能把你的歌曲Save在電腦裡了。

image

Step 4: 按下【我錄的歌】就會看到剛剛保存的歌曲。

image

Step 5: 如果你的歌沒有在歌庫裡,你可以在【缺歌登記】反饋給它們。如果有任何意見或投訴也能透過這裡讓它們知道。

軟體小檔案

 

軟體名稱:

酷我K歌

軟體版本:

V1.0.5

軟體語言:

簡體中文

軟體性質:

免費軟體

系統支援:

WindowsXP/Vista/7

官方網站:

按這裡

軟體下載:

下載

 

 

 

 

 

 

相關產品:  酷我音樂盒2010 - 百萬首流行音樂網上直接試聼

werner高泉志 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()