公告版位

目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我很早就看過瑞星這個中國大陸知名電腦安全產品供應商所開發的產品了。以前瑞星的產品都是收費的,但今年的三月,瑞星竟在它的官網宣布它們的所有電腦防毒軟體全部免費供用戶下載,真可說是我們的福氣。

因為以上原因,所以我就開始試用了瑞星的【瑞星全功能安全軟件】。這套安全電腦軟體對我來說真的很不錯,防衛檢測殺毒功能也面面俱到。

智能殺毒方面,瑞星就有自製的智能虛擬化引擎,這個引擎不僅提升病毒的查殺效率,在殺毒的同時也降低系統資源的佔用。瑞星智能虛擬化引擎能提升3倍的殺毒速度,正常情況下,掃描120GB的數據只需10分鐘而已。瑞星智能虛擬化的引擎操作也將木馬,後門,蠕蟲等的查殺效率提高到99%,同時也在病毒查殺時資源佔用下降至80%。

智能安全防衛方面,瑞星也採用目前正夯的雲端偵測技術殺毒,它就是【智能雲安全】。【智能雲安全】能對病毒做深入分析,實時檢測監控攔截各種病毒,鞏固電腦安全。它還有其它的防毒功能也是我個人蠻想推介的,如

U盤防護(U盤就是我們常用的USB手指,當我們插入U盤,移動硬碟或其它移動裝置時,會自動攔截查殺病毒,防止病毒通過裝置侵入系統。

瀏覽器防護,這功能主要是為IE,Firefox瀏覽器進行內核加固,它會自動掃描監控電腦裡的多款瀏覽器,防止惡意程式通過瀏覽器侵入系統。

MSN聊天防護,為MSN聊天提供加密保護,防止隱私外洩。

互聯網圖表監控,用戶透過清晰的圖標和數據就能追踪電腦內每個程式對外連線的情況,這樣那些不正常的活動和惡意軟件就能即時被攔截,降低線上消耗的問題。

軟體小檔案

· 軟體名稱:瑞星全功能安全軟件

· 軟體版本:23.0.32.06

· 軟體語言:英文,簡體中文,繁體中文

· 軟體性質:免費軟體

· 檔案大小:107.73MB

· 官方網站:按這裡

· 軟體下載:在線安裝下載 離線安裝下載

werner高泉志 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Youtube不愧是一個讓素人變成網路明星的平台喲! 我最近每天到Youtube,都會去看這個房間版三人組的影音視頻的翻唱表演。

房間版是一個由兩個男生和一個女生組成的團體,他們來自新加坡,而且他們厲害地地方就是僅透過Youtube平台上傳翻唱天王周杰倫,舞王羅志祥,創作型歌手方大同,盧廣仲和嚴爵等歌手的歌曲的影音視頻,至今獲得的總點擊率竟然超過640000!!!

 

 

當然,一個團體要紅,團體的特色和團員的默契是很重要的。三人清新可愛調皮幽默搞怪隨性的彈唱方式,立刻吸引新加坡,馬來西亞,台灣,香港和其它海外網友的支持,甚至台灣知名創作歌手嚴爵也在Facebook轉載他們翻唱的【愛就是咖哩】並給予留言。

房間版小檔案

· 團名:房間版 Fun Jam Band

· 國家:新加坡

· Youtube Channel:按這裡

· 部落格: 按這裡

· Facebook:按這裡

· Twitter:按這裡

· Plurk:按這裡

2010年12月份,房間版也開始第一次走出房間,正式被受邀到【瘋狂世界】音樂餐廳舉辦第一場售票聖誕音樂會。

 

2011年的2月份,房間版也被台灣的知名電視節目【超級偶像】的製作人相中,受邀到該節目進行一場PK賽的錄影,正式踏上國際舞台。

 

我個人非常喜歡他們三人的風格,喜歡他們在表演時表現出來的那種陽光活潑的笑容,每個人的身上也散發一種不一樣的音樂人氣質,而且在鏡頭前也顯得大方且毫無羞澀,最重要的是他們唱歌的時候讓我覺得很快樂。

愛搞怪的房間版三人組偶爾也會上傳他們的NG影音視頻能大家更了解他們對翻唱表演的熱忱,可說玩味十足!

werner高泉志 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

網路市場競爭愈來愈激烈,就連年輕人愛看的偶像劇也開始走向網路化。在電視播放的大卡士製作的偶像劇一般每一集長度約一小時半到兩個小時(加廣告),如果你是工作很忙的上班族或是功課繁重的學生,要追看偶像劇簡直就是沒時間。網路偶像劇正符合繁忙人士的需求,它每一集的長度並不超過20分鐘,即點即播,並無時間限制,故事簡單又帶啟發性,絕對是忙碌人生的娛樂消遣選擇。

我最近就看了知名部落格平台痞客邦PixNet所推出的偶像劇【萌的或然率】,雖然沒有很強的演員陣容,但劇情和製作都很有專業水準。【萌的或然率】的男主角蔡群是一個過著宅男生活的高三生,老是被好友阿迪欺負,過著平淡又寂寞的人生。直到有一天,在森林和宅男女神大澤由美的一場意外邂逅,開始了一段短短時限的單純同居生活,一段初戀就此產生,讓蔡群的生活出現了起伏的轉機。

網路劇小檔案

· 劇集名稱:萌的或然率

· 演員:林柏宏,方志友,魏蔓,白雲,阿達,納豆,張兆志,汪建民,琇琴

· 集數: 10

· 官方網站按這裡

· 官方部落格:按這裡

 

Pixnet網路劇注重畫質外,也考慮到網友的網速,所以有三種畫質供你切換:一般畫質(480P),高畫質(720P)和超高畫質(1080P)。

 

痞客邦(PixNet)拍偶像劇,自然也會搞些互動,不僅能為自己的部落格平台宣傳,也藉機拉攏更多會員。【萌的或然率】就有個編劇二選一的活動,投選最新集數的劇情走向,票選最高的選項將成為接下來的劇情,投票者也必須是PixNet會員,而且也有幸運抽獎。

werner高泉志 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()