公告版位

目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我自認是個喜歡吃Pizza的人,因為真的是太方便了,只要拿起電話order,無需外出,Pizza就會送到府上,絕對是忙碌族沒時間做飯時,替代一家三餐最快另一個好主意。

首先要感謝新加坡的OMY Club和Domino’s Pizza邀請我和幾位Blogger部落客參加它們舉辦的聚餐。 聚餐的地點是在靠近Kovan地鐵站的Domino’s Pizza新加坡分店。

這次的聚餐除了吃外,我們也覺得很榮幸可以有機會了解Domino’s Pizza的公司概況和運作。當天,Domino’s Pizza美麗大方的新加坡和馬來西亞區的市場行銷經理Linda Hassan小姐也和我們分享了許多Domino’s的運作的大小趣事。從她口中,我們得知Domino’s Pizza堅持顧客至上的原則,它們非常重視外帶,外送和食物服務的品質。因此,他們提供了各種對顧客的保證包括15分鐘處理好顧客的外帶食物,30分鐘必需將外賣送到府上,和食物必需是絕對新鮮才能送給顧客,否則它們將原銀奉還。

究竟是什麼讓Domino’s Pizza這麼有信心不會失信於顧客呢? 當天,Linda Hassan小姐就實戰網路訂購Pizza的過程。 原來它們的後台運用了現代科技加速它們的工作,它們獨特的GPS Tracker系統,能夠實時掌握和追踪每一個顧客的訂單的流程,從製作Pizza,包裹Pizza,再到送給顧客,每一個過程除了快外速外,依靠科技系統的幫助,它們也不會丟失任何一個顧客的訂單,令公司必須承受不必要的虧損。這就是Domino’s Pizza的能提供高素質服務的顧客的奧秘了啦。

當晚聚餐的照片:

werner高泉志 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天,我們來談談台灣網路的新興名詞 - 【靠爸族】,又稱作【靠爸組】。

什麼是【靠爸族】呢?

【靠爸族】就是指那些依靠家中的長輩來取得成功的人,通常是指那些在職場上靠關係求職的人。

【靠爸族】這個名詞的起源得從以下這首歌曲開始喔。

沒錯,這首歌就是最近紅遍整個台灣網路的【念你】。歌曲的演唱人就是資深鬼才導演劉家昌的公子劉子千啦。

而劉子千刻意壓扁式的唱腔慘遭網友批評,甚至還被網發佈多個惡搞版本。網友們紛紛毒舌劉子千是靠老爸才能出專輯。

於是網路上就流傳出藝人圈的明星第二代【靠爸三人組】的名單,三位成員分別是劉家昌的兒子劉子千,高凌風的兒子葛兆恩和余天的兒子余祥銓。

之後,影城千金歌手Linda,因其父親旗下的電影院開演前前都會強力播放Linda的MV,所以毒舌網友把她列入【靠爸族】名單 –成為【靠爸3+1】的成員。

我本身認為【靠爸族】並非是沒實力哦。 年僅13歲的葛兆恩演唱周董彈頭為他創作的新歌【冬天裡的第二把火】,舞技唱功俱全。最近在綜藝節目【你猜】看到他模仿justin 也惟妙惟肖,甚至還拿下節目裡的【一名金人】獎座。

werner高泉志 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

中國內地很多視頻網站如土豆和優酷都只允許中國的IP觀看某些影片,這真的令我和許多人不爽快。因為目前我喜歡追看的最新香港TVB連續劇已經無法在PPS或PPTV找到了,MyTV的更新速快又太快。天無絕人之路,最近我找到了GetTV這個可以破解被封鎖的影片的免費網路應用服務,讓我不必翻牆找Proxy或VPN,就能追看我愛的港劇。

實戰觀看被封IP影片

GetTV其實是一個視頻網站影片免費下載的網路應用服務。它的特別之處在於即使是視頻網站被封鎖或限制的影片,只要你複製影片的網址,它也能夠成功下載並播放。因此,我們可以利用GetTV作為一個破解觀看被封IP影片的特定工具。

 

 

Step 1: GetTV的網頁充滿許多廣告,十分凌亂。首先我們必需將影片的網址複製並貼到【輸入影片網址】的欄位,再按下【GetTV】鈕。期間可能會彈出Java認證視窗,你只需按下【Run】就行了。

Step 2: 影片資料成功被GetTV執行和取得後,就會出現一些下載選項。GetTV提供了不同清晰度的影片下載,也提供在線播放。

從我提供的實戰示範影片證明,即使是只限定中國IP觀看的影片,GetTV無需通過翻牆方法,也可以取得影片資料下載和在線播放,超給力喔。

網路應用服務小檔案

· 服務名稱:GetTV

· 服務性質:視頻網站影片下載(可作為被封影片的破解器)

· 服務網址:按這裡

werner高泉志 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()