公告版位

目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上個禮拜可說真的是網路大爆發,除了震撼電腦界的【Windows 8 Customer Preview】,就連【Line】這個迅速在智能手機爆紅的即時通訊應用App也帶了驚喜,推出PC版囉!

, ,

werner高泉志 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

第一章:Android變身IOS5記之沒有【ICloud】,我用【CloudMe

第二章:Android變身IOS5記之Perfect Keyboard 左右分隔的鍵盤

第三章:Android變身IOS5記之 Dolphin Browser超強海豚

 

第四章:它有【Siri】 我有【Iris】

警告你們喔! 千萬不要以為【Siri】在IOS5只是一個普通的語音辨識功能。它可是一款寶貝,是一項跨時代的科技。 你可想過你對Iphone說一句話,Iphone會立即分析你的語句轉換為指令為你工作嗎? 想想看你出門前對著你沒生命的電話說:“請問我今天要帶傘嗎?”,而你的電話會回答你:“主人,今天的天氣會下雨,請帶傘”,所以【Siri】已經化為最貼身的私人秘書,私人助理,甚至是無聊時的談話對象。

, , , , , ,

werner高泉志 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

常泡在網路的人都會曉得【PPS】這款出名的免費網路電視軟體。它採用的P2P播放模式,以越多人看越流暢的旗號和優質的畫質成功擊敗多個相同類型的軟體。 正所謂樹大招風,【PPS】不得不隱藏很多頻道,很多好節目都無法在PPS觀賞了。

我最近就看到了網路上流傳了一個名為【PPS破解VIP兼去除廣告的精簡免安裝版】,這個版本被網民在免費空間瘋狂地流傳。經過我測試,絕對能用。其實我也不敢保證能用多久,因為每回PPS推出新版本都會加強抵制這些漏洞令這些破解版本完全失效,就趁現在能用時趕快體驗個痛快吧!

, ,

werner高泉志 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()