公告版位

目前日期文章:201205 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天我要和大家分享的是【Rarma Radio】這款能讓你免費在網路上收聽全球各國電台的免費軟體。 也許你會覺得很普通,但是它除了能收聽電台外,更重要的是它的錄音功能,讓用戶能錄下自己喜愛的電台節目來收聽喔。

使用方法:

werner高泉志 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我發現目前能在網路上找到的免費播放器軟體都有缺點,第一是大多數只支援Windows版本,第二則是未然支援大量的影片格式。但是我最近卻發現了一款支援多平台的萬能播放器軟體 – 【UMPlayer】。

werner高泉志 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

從報章雜誌得知今年4月15日原來是鐵達尼號沉船的100週年紀念,所以電影鐵達尼號推出3D版本讓大家再度重溫歷史。這股熱潮原來還不只是在電影,甚至手機平板電腦的App Store和Google Play 都有相關應用程式,今天我要分享的是以下這款遊戲:


2合1的手機遊戲

【Titanic island Game】是一款2合1的手機遊戲,它可以是動作遊戲也可以是讓玩家容易上癮的街機角色扮演RPG遊戲,玩遊戲的同時也讓玩家暢遊一趟豐富的歷史之旅。

werner高泉志 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每次換手機的時候都得重新再安裝應用程式和遊戲,十分麻煩。【Backup & restore apps】就是針對這個麻煩而開發的應用程式,它能備份和還原Android裝置的應用程式和遊戲。

備份成APK檔案

【Backup & restore apps】將程式備份成apk檔收藏在你的手機的SD卡,然後讓你能從SD卡還原應用程式。 它支援批量備份與還原,所以是十分方便。當你換手機時,只需把舊手機SD卡備份的【App_Backup_Resotore 】資料夾的程式拷貝到新手機,然後在新手機安裝【Backup & restore apps】進行還原就可以完成了。

, , , , , , , , ,

werner高泉志 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

剛開始我並不明白Dropbox為什麼要和Facebook結合,試過之後,終於明白原來是為了協同作業(Collaboration)。協同作業就是我將某個資料夾與我Facebook臉書的好友分享,然後我和Facebok好友們都能同時管理檔案加快流程。Dropbox是著名的雲端儲存空間服務。

Dropbox會讓用戶先連結到自己的Facebook帳號再搜索聯絡人,因此對方就不需要通過我的Email地址就能共享資料夾。這可是最方便的方法,因為我們都會有很多的Email帳號,有時候並不知道哪個是已經停用的,很容易造成傳送失敗的問題。

, , ,

werner高泉志 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()