公告版位

目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
我可以肯定的告訴你,如果沒有互聯網路Internet的興起,外匯交易根本就不可能讓低資金的散戶進行投資。1990年代初期,在網路還沒盛行的時候,外匯是需要很高的交易金的投資,一般也只有富豪才玩得起,而且當時世界各國的政府機構也制訂嚴格地條例打壓外匯活動。
 
到了後期,CFTC 美国商品期货交易委员会 終於讓步了,當局修改了兩項法律條文即商品期货现代化法案Commodity Futures Modernization Act和商品交易法Commodity Exchange Act,並且開放網路外匯交易經紀商的門戶,這才使得今天我們能在網路上開外匯戶口並自行交易。之後,各式各樣地外匯交易商如雨後春筍般的興起,當中有好的經紀商,也有些騙子經紀商也混入其中。
 
 
 
外匯經紀商的分類:
 
Types of brokers  圖片來自Babypips.com
 

werner高泉志 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Eurjpy歐元/日元的日圖能畫出完美的下行通道,匯價也跌破了先前的區間,投資者應注意下行通道的支撐位,目前CCI顯示超賣,可能正在回調,建議尋機做空。

 

 

werner高泉志 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()