相信各位喜歡觀看網路視頻的用戶都知道 ﹐現時Youtube已經全面把播放界面設定為 16﹕9﹐並且在上傳方面﹐也支援到了720的影片視頻。

Youtube HD 自動偵測播放

使用FireFox的用戶﹐可以通過GreaseMonkey及腳本來實現到HD的自動偵測和播放﹐用戶不再需要按下網頁的[watch in HD],就可以自動切換到HD的大Size播放界面。而播放一般品質的影片﹐腳本也會自動切換到高品質播放 ﹐十分方便。

 

 

Step 1: 安裝 GreaseMonkey插件

image

 

Firefox插件小檔案  

插件名稱:

GreaseMonkey

插件性質:

免費插件

下載地址:

按這裡

 

Step 2: 重新打開FireFox,前往以下的腳本網站﹐按下install進行安裝

 

GreaseMonkey腳本小檔案  

腳本名稱:

Youtube HQ + 720p Revised

腳本性質:

免費腳本

下載地址:

按這裡

image

Step 3: 之後瀏灠youtube視頻就會自動切換到大的界面

 

image

創作者介紹

紅網路 HotWeb 外匯交易與科技部落格

werner高泉志 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()