不管你現在是使用Windows XP或Windows Vista,你都能升級到Windows7。

Windows Vista的用戶可以選擇直接在裡面無痛升級到Windows7,但Windows XP就必須重新安裝來升級了。所以這裡是建議XP的用戶升級前先做好備份工作。Vista的用戶則要注意,32位元的舊版本是不能直接升級到64位元的Windows7的。

以下是我在Youtube搜索到有關Windows7升級版本的視頻。

參考資料:

http://windows.microsoft.com/zh-TW/windows7/help/upgrading-from-windows-vista-to-windows-7

相關文章:

Windows7入門到精通 - 什麽是Windows7
Windows7入門到精通: Windows7的版本

Windows7入門到精通: Windows7的硬體需求

werner高泉志 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()