公告版位

Facebook的即時聊天功能已成爲不少網民和朋友聯絡的主要工具,但由於内嵌于Facebook網頁,網友每次必需打開Facebook網頁,才能使用此項功能。

今天我就為各位介紹一個小程式Gabastik,它的最好處就是用戶無需開啓瀏覽器進入Facebook網頁,只需要登入這個軟體即能隨時工作隨時聊天。

Facebook臉書強化改造術

第二章: Gabtastik將聊天室搬到桌面

軟體小檔案

 

軟體名稱:

Gabtastik

軟體版本:

version 0.21

軟體語言:

英文

軟體性質:

免費軟體

檔案大小:

213.14KB

系統支援:

WindowsXP/Vista/7/MacOS

官方網站:

按這裡

軟體下載:

下載

 

使用方法:

Step 1: 下載程式之後進行安裝,根據安裝精靈的指示完成安裝工作。

image

Step2: 安裝完之後,啓動Gabtastik,並輸入Facebook聯書帳號。

image

 

Step 3:登入之後就會看到所有正在缐上的朋友。

image

 

Step 4:用戶也可在Help->Option裡調整Opacity改變透明度。這項功能非常適合怕被老闆發現的上班族哦。

image

image

image

另外説明一點,Gabtastik除了支援Facebook的聊天功能外,也支援GoogleTalk即使通。

image

werner高泉志 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話