公告版位

Avira小紅傘是一款數一數二的知名防毒軟體,分別有免費版和付費專業版。然而免費版卻會時常自動出現廣告干擾用戶。

現在大家不用擔心了,目前網上已經有破解去除免費版廣告的辦法了^^。

NoNotifyAvira就是專門為去除免費版Avira小紅傘防毒軟體育廣告的程式喔。

軟體名稱:

NoNotifyAvira

軟體版本:

V3.4.1

軟體語言:

英文

軟體性質:

免費軟體

檔案大小:

25Kb

支援版本:

Avira AntiVir 8/9/10

軟體下載:

下載

如何使用?

Step1:下載之後,把no_notify_avira_v3.1.4.zip解壓,再開啓no_notify_avira_v3.1.4.exe,就會看到以下畫面。

image

Step2:選擇你目前使用的Avira小紅傘免費防毒軟體版本吧。

image

程式會自動執行,完成之後,按鍵盤任意鍵結束。這樣輕輕松松就把小紅傘的廣告視窗處理掉了,是不是很棒呢?哈哈!

werner高泉志 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • haha
  • 棒!