記得以前有一部很流行的賽車漫畫[頭文字D],記得周杰倫的第一部電影就是[頭文字D]。其實能夠在馬路上飈車是很爽快的事,但並非人人都可以做到的。

最近在Facebook臉書就出現了一個新遊戲[StreetRacing],挑選一輛車子,你就能在Facebook臉書和朋友盡情飆車,一較高下,享受現實生活無法體驗的快樂了。

在[StreetRacing]裡,玩家將擁有一個車庫來收集世界不同的車子,也可以為自己的車子設計一個與衆不同的專署外形,還能和朋友共組車隊喔。

遊戲小檔案:

遊戲名稱:

Street Racing

遊戲性質:

Facebook遊戲,玩家必需擁有Facebook帳號。FaceBook網址

遊戲類型:

賽車遊戲

發行公司:

Zynga

遊戲網址:

按這裡

 

image

 

image

 

image

 

image

image

werner高泉志 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()