一直都覺得Windows内建的[Recycle Bin]太遜了,有沒有辦法自己打造一個更強化的[Recycle Bin]呢?

筆者的答案是[絕對有],我們只要利用這個免費軟體[RecycleBinEx]就能辦到了!

[RecycleBinEx]可稱得上是最Powerful的[Recycle Bin管理程式]。它能延伸和加強現有的Windows的Recycle Bin的功能。有了[RecycleBinEx],你可以排列在[Recycle Bin]的所有刪除項目,並根據它們的刪除時間和檔案大小來組合這些項目。你也能一鍵選擇和刪除一天前,兩天前,7天前或一個月前的所有刪除項目,至是一鍵刪除整個Cdisk的刪除項目。 (*刪除項目指的是在Recycle Bin的項目)。

image

 

[RecycleBinEx]也有一個獨一無二的功能,那就是它能在不同的Windows作業系統下管理所有WIndows的Recycle Bins。意思是說,假如你在同一個Hard DIsk安裝了WindowsXP和Windows7.常理來説,你登入WindowsXP時,系統默認的[Recycle Bin]也是在XP,你無法清理WIndows7的Recycle Bin。但你用了[RecycleBinEx],就可以在XP清理WIndows7的Recycle Bin的刪除項目。縂而言之,你可以在一個Windows作業系統管理所有Windows系統的RecycleBin的所有刪除項目。

 

軟體小檔案

 

軟體名稱:

RecycleBinEx

軟體版本:

1.0.5.530

軟體語言:

英文

軟體性質:

免費軟體

檔案大小:

1213KB

系統支援:

Windows 98, Windows ME, Windows 2000, Windows XP, Windows 2003, Windows Vista, Windows 2008 and Windows 7

官方網站:

按這裡

軟體下載:

下載

werner高泉志 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()