PPS官方網站在11月4日正式發佈Linux版本,目前只支援Ubuntu8.04以上的作業系統。

image

如果我沒記錯的話,這是第二次PPS推出Linux版本的網路電視軟體了。而這回PPS也以deb成品包的方式發佈。

這個老牌的中國網路電視軟體已成為Windows用戶的最愛,這次再度推出Linux版本,相信也會爭取到更多Linux的用戶,希望以後也會有Mac版本或更多非WIndows平台的版本出現。

 

image

image

image

我是在Ubuntu LTS10.04運行PPS軟體,整個操作過程和Windows版本大同小異,但就是沒辦法登入和註冊會員,不知道是我的問題,還是PPS的Linux版在兼容上還是需要改進呢?

軟體小檔案

 

軟體名稱:

PPS Linux版本(Ubuntu 8.04+)

軟體版本:

0.1.1678

軟體語言:

簡體中文

軟體性質:

免費軟體

檔案大小:

1.50MB

系統支援:

Linux Ubuntu 8.04以上的版本

官方網站:

按這裡

軟體下載:

下載

werner高泉志 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()