【聖誕節特別企劃】Christmas Sounds Soundboard 聖誕鈴聲換不完 (Android App)

人算不如天算,昨天才幫小琪滿足她想聽聖誕歌的慾望,沒想到今天小琪又要求要聖誕鈴聲。 沒關係,只要朋友有要求,我都會幫忙!
新馬(新加坡和馬來西亞)12月分是雨季,所以降雨量頻密,這也讓我們有個涼涼的炎夏聖誕喔!


有關小琪的聖誕鈴聲,就如昨天一般,我要小琪拿出已連上線的Android手機,前往Android Market搜索這個名為【Christmas Sounds Soundboard】的App應用並下載安裝。

 


【Christmas Sounds Soundboard】提供54種聖誕聲音,小琪可以將這些聲音設置成手機鈴聲(ringtones),手機通知鈴聲(Notification)和手機鬧鐘鈴聲。
我說小琪啊,你的手機已經是滿滿的聖誕歌手機了,不要再煩我了吧!


App Profile 
·  App名稱:Christmas Sounds Soundboard
·  App版本:1.0.6
·  App語言:英文
·  App性質:免費
·  檔案大小:17MB
·  系統支援:Android 2.1以上
·  軟體下載按這裡

werner高泉志 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()