宅在家裡要幹什麼好呢? 當然是看漫畫啦!漫畫當然是免費的最好啦,所以我用【 魔屏動漫 】~

moscreen1

【 魔屏動漫 】我從此不用再出門到漫畫店去買最新的漫畫了。我只要拿出我的Android手機從Google Play Store下載安裝此App,就可以下載到最新發的漫畫了,將我的【海賊王】,【火影忍者】,【柯南】,【金田一少年事件簿】等隨身閱讀。

【 魔屏動漫 】還有以下幾吸引我的

moscreen2

1. 擁有百萬藏書,熱門的港台日美漫畫通通有。

moscreen3

2. 每日都有新貨上架,天天新鮮。

3. 更新第一時間自動提示新集數,讓我宅在家就能看到最新內容。

moscreen4

4. 在線離線都能閱讀: 魔屏支援在線閱讀,但如想離線閱讀就必需下載了。

moscreen5

5. 批量下載 :可以一次過同時下載多個漫畫或集數。

6. 手勢操作 : 可通過手動選擇橫豎閱讀,翻閱或放大縮小等。

7. Zip格式 : 魔屏能直接播放你的SD卡的zip格式漫畫,無需解壓。


App Profile

 App名稱:魔屏動漫 Moscreen.cn

App版本:6.4.0119

 App語言:簡體中文

 App性質:免費漫畫在線離線閱讀

 檔案大小:2.9M

 系統支援:Android 2.1 或以上

 官方網站:按這裡

 

軟體下載Android版本按這裡

clip_image002

werner高泉志 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()