公告版位

自從去年開始,中國和日本兩國因為政治糾紛,所以以往能在PPS看到的日劇都已經全面下架了,至今仍未恢復,不過沒關係,我在網上就找到了這個【線上看TV】的網站。

這個【線上看TV】的網站,除了網羅2013在正連載中的日劇的所有視頻外,你也能找到2007年至2012年所有的熱門日劇全集,甚至是部分2007年之前的日劇也收藏在此,絕對是煲日劇迷們的最愛。

除了日劇,網站也提供台灣戲劇和綜藝節目,香港TVB電視劇,韓國戲劇與綜藝,以及泰國新加坡的部分熱門電視劇。

image

 

image

 

image

 


網路應用服務profile

 服務名稱:線上看TV Beta

 服務性質:免費線上看視頻

服務網址按這裡


werner高泉志 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Hanzawa
  • 我推薦DramaQ,網站一目了然,用起來很舒服,直接貼網址給版主參考,http://www.dramaq.org/