近年來,電視台都在面對著網路視頻的競爭挑戰,每天看Youtube的人數肯定比看電視的來得更多。新加坡的新傳媒電視台就推出了一個與觀眾互動的方案挽回,那就是推出【Toggle Now】應用程式。

image

 

 

【Toggle Now】是一個新傳媒電視機構為了增強與觀眾的互動而開發的應用程式。觀眾可以在【Toggle Now】裡對目前正在熱播的實況節目進行投票,除了投票外,程式也提供許多節目相關的內容,比如參賽者資料,節目簡介,節目照片,Twitter, 幕後花絮的影片等等,吸引觀眾準時打開電視收看節目。當然也包括給予參與投選的觀眾進行幸運抽獎Lucky Draw,讓觀眾擁有贏取豐富的獎品的機會。

image

 

image

 

 


App Profile

 App名稱:Toggle Now

App版本:3.0.4

 App語言:英文

 App性質:免費新媒體與觀眾互動應用程式

 檔案大小:2.7M

系統支援:Android 2.2 或以上

 官方網站:按這裡

 軟體下載:按這裡

clip_image001

werner高泉志 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()